Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 20 au 24 août 2019

 

POUR BIEN DÉMARRER

 

Soupe froide du Moment

Ou

Salade de mesclun croquant

 

POUR SUIVRE

 

Aiguillette de bœuf cuite rosée

Pommes au four et jus corsé

Ou

 

Céviché de saumon d’Ecosse au cerfeuil

Sauce au cresson et pain toasté

Ou

 

Fraicheur de tomates et mozzarella

Coulis au basilic

Ou

 

Filet de dorade rôti a l’origan

Tian de légumes du sud

Ou

 

Spaghetti à la crème de citron vert

Crevettes rose au persil plat

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

fermé samedi et dimanche, rue centrale 9   |   1003 lausanne    |

tél. 021/312.40.11

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.