Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU  22 au 25 mai 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

 

Pour suivre

Côte de porc rôtie au romarin

Pommes boulangères et jus de rôti

Ou

 

Tartare de bœuf de la boucherie Nardi

Saladine du marché et pain de campagne

Ou

 

Filet de dorade à l’huile d’olive

Tian de légumes provençaux

Ou

 

Spaghetti à la crème de citron

Crevettes roses aux herbes

Ou

 

Taboulé au citron et persil plat

Croustillants de poulet marinés

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

Menu d’affaire Chf. 55.-

 

 

 

 

 

 

 .............................

Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

.............................

Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.