Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 11 au 15 décembre 2017

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

Pour suivre

AU FIL DE LA SAISON

du 11 au 15 décembre 2017

 

POUR BIEN DÉMARRER

 La soupe du chef

Ou

 

Salade de mesclun croquant

pour suivre

 

Parisienne de bœuf rôtie au thym

Lentilles parfumées au lard  

Ou

 

Cordon bleu de porc au vacherin Fribourgeois 

Pommes croustillantes et légumes

Ou

 

Gnocchis Piémontais gratinés

Brisures de jambon cru

Ou

 

Nage de saumon aux herbes

Légumes du marché

Ou

 

Conchiglioni aux champignons des bois

Roquette et parmesan

 

 .............................

Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

.............................

Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.