Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 11 au 15 février 2019

 

POUR BIEN DÉMARRER

Velouté de légumes

Ou

Salade de mesclun croquant

 

POUR SUIVRE

 

Filet de canette rôti au miel et gingembre 

Radis bière confits aux agrumes

Ou

 

Quasi d’agneau cuit au four 

Boulgour aux légumes et jus au basilic

Ou

 

Filet de dorade de Corse saisi sur peau

Riz parfumé et sauce curry-coco

Ou

 

Salade de dent-de-lion et d’endives

Mignons de volaille grillés, croûtons et œuf poché

Ou

 

Papardelle cuites minute

Rapé de pecorino et cresson

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

fermé samedi et dimanche, rue centrale 9   |   1003 lausanne    |

tél. 021/312.40.11

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.