Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 18 au 22 mars 2019

 

POUR BIEN DÉMARRER

Velouté de légumes

Ou

Salade de mesclun croquant

 

POUR SUIVRE

 

Ragoût de bœuf au basilic

Riz parfumé et légumes sautés

Ou

 

Cordon bleu à l’ail des ours

Légumes et salade du marché

Ou

 

Ceviche de saumon d’Ecosse au citron

Coulis d’herbes et focaccia grillée 

Ou

 

Risotto aux champignons et persil plat

Emulsion au parmesan

Ou

 

Filet de dorade rôti au thym

Boulgour au citron

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

fermé samedi et dimanche, rue centrale 9   |   1003 lausanne    |

tél. 021/312.40.11

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.