Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU  23 au 26 juillet 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

 

Pour suivre

AU FIL DE LA SAISON

16 au 20 JUILLET  2018

 

POUR BIEN DÉMARRER

 

 

La soupe du chef

Ou

 

Salade de mesclun croquant

pour suivre

 

Vitello Tonnato  

Bouquet de salade et pain croustillant

Ou

 

Filet de dorade rôti à l’origan

Tian de légumes du Sud

Ou

 

Salade de saison du marché

Mi-cuit d’espadon, tomates et basilic

Ou

 

Gambas et légumes sautés au lait de coco

Riz basmati

Ou

 

Piccata de Porc à la milanaise 

Spaghetti à l’huile d’olive

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 .............................

Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

.............................

Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.