Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 20 au 24 mai 2019

 

 

 

POUR BIEN DÉMARRER

Velouté de légumes

Ou

Salade de mesclun croquant

 

POUR SUIVRE

Gigot d’agneau cuit au four

Légumes du sud à l’origan

Ou

Croustillants d’espadon mariné

Salade croquante du marché

Ou

Aiguillette de bœuf de la boucherie Nardi

Boulgour au curry et citron 

Ou

Pappardelle à l’huile d’olive

Aubergines, tomates et parmesan

Ou

Filet de rascasse rôti à l’huile d’olive  

Pommes mousseline et émulsion à l’ail des ours

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

fermé samedi et dimanche, rue centrale 9   |   1003 lausanne    |

tél. 021/312.40.11

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.