Le Cinq Restaurant

Ardoise d'été

Ardoise d'été

Tartare de loup de mer à la provançale 24CHF
Escalope de foie gras chaud et Melon Puits D'Amour 30CHF
Ceviché de thon rouge avocat et cerfeuil 29CHF
L’inspiration du chef
Tartine de chanterelles fraîches et son émulsion 25 CHF
Tomates farçie au crabe, gaspacho au basilic
26CHF
Carpaccio de filet de boeuf d'irlande 29CHF
Courgettes du Pays en soupe froide et farçie 18CHF
filet de lotte d'atlantique rotie aux chanterelle 50CHF
Entrecôte de bœuf de la boucherie Nardi, beurre au vin rouge 50CHF
Filet de boeuf d'Irlande, jus au vin rouge 60CHF
Côte de veau de la boucherie Nardi 52CHF
Carré d’agneau d’Ecosse roti au tyhm 45CHF
Filet de turbot rôti à l’huile d’olive, légumes d'été et coulis de cresson 48CHF
Supreme de volaille du pays aux chanterelles, risotto carnaroli 45CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu Tentation: 2 entrées, plat, dessert ou fromage 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte de saison, crème légère parfumée au rhum suisse The Alpinist 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.