Le Cinq Restaurant

Ardoise d'été

Ardoise d'été

Tartare de loup de mer à la provançale 26CHF
Croquetas de brochet du Lac, fenouil confit au citron 21CHF
Ceviché de thon rouge avocat et cerfeuil 29CHF
L’inspiration du chef
Tartine de chanterelles fraîches et son émulsion 25 CHF
Tomates farçie au crabe, gaspacho au basilic
26CHF
Courgettes du Pays en soupe froide et farçie 18CHF
Filet de lotte d'atlantique rotie aux chanterelles 50CHF
Entrecôte de bœuf de la boucherie Nardi 50CHF
Filet de boeuf d'Irlande, jus au vin rouge 60CHF
Côte de veau de la boucherie Nardi 52CHF
Carré d’agneau d’Ecosse roti au tyhm 45CHF
Filet de turbot rôti à l’huile d’olive 49CHF
Supreme de volaille du pays aux bolets 44CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu Tentation: 2 entrées, plat, dessert ou fromage 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte de saison, crème légère parfumée au rhum suisse The Alpinist 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.