Le Cinq Restaurant

Ardoise d'hiver

Ardoise d'hiver

Pulpe de panais, escalope de foie chaud et raviolis 24CHF
Foie gras mi-cuit de saison 26CHF
fricassée de gambas,poireaux confits à l'aneth 22CHF
Fraîcheur de crabe au séré, avocat et endives 24CHF
Pappardelle cuite minute, râpée de pecorino à la truffe 18CHF
Salade de homard du Maine, daïkon et pamplemousse 26CHF
Galantine de volaille du Pays gratinée au thym 39CHF
Tajine de légumes parfumée au curry 32CHF
Filet de turbot, mousseline de pomme de terre ratte et jus mandarine 48CHF
Filet de loup de mer rôti, fregola sarde aux légumes et jus basilic 38CHF
Carré d’agneau du Valais, jus au thym 45CHF
Côte de veau de Simmental de la boucherie Nardi 52CHF
Côte de bœuf de la boucherie Nardi pour 2 pers. 110CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu tentation, 2 entrées, un plat et un dessert 95CHF
Sélection de fromage 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte sablée et crème glacée 13CHF
Cheesecake de saison 12CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 11CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

L'équipe

Suggestion du moment

Gnocchis Piémontais à la crème de safran
Gambas au cerfeuil

35CHF