Le Cinq Restaurant

Ardoise de printemps

Ardoise de printemps

Tartare de loup de mer aux asperges vertes 24CHF
Escalope de foie gras chaud et ses raviolis, coulis de rhubarbe 30CHF
Thon rouge mariné au miso et soja, salade du marché 28CHF
L’inspiration du chef
Fricassée d'asperges du pays et morilles fraîches 30 CHF
Asperges blanches du Valais, sauce aux balsamique des Alpes
26CHF
Risotto carnaroli aux morilles fraîches 28CHF
Raviolis artisanaux aux asperges, cresson 24CHF
Filet de Maigre de Corse rôti au thym, boulgour et jus curry-coco 42CHF
Entrecôte de bœuf de la boucherie Nardi, beurre au vin rouge 50CHF
Filet de boeuf d'Irlande 58CHF
Côte de veau de la boucherie Nardi 52CHF
Carré d’agneau d’Ecosse, fregola sarde à la provençale maison et petits légumes 45CHF
Filet de turbot rôti à l’huile d’olive , gnocchi maison et sauce champagne 48CHF
Supreme de volaille du pays aux morilles, risotto carnaroli 45CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu Tentation: 2 entrées, plat, dessert ou fromage 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte de saison, crème légère parfumée au rhum suisse The Alpinist 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.