Le Cinq Restaurant

Ardoise d'hiver

Ardoise d'hiver

Velouté de courge de Noville et crème de la Gruyère 17CHF
Tartare de noix de veau au citron confit 29CHF
Tataki de filet de bœuf au balsamique des Alpes 29CHF
Escalope de foie gras chaud et vinaigre de pommes des Alpes 30 CHF
Ballottin de foie gras aux pommes et citron, pain toasté
28CHF
Raviolis de saisons artisanaux
L’inspiration du chef
Côte de veau de la boucherie Nardi cuite au four 52CHF
Composition d’agneau de lait Bio du Haut-Valais 55CHF
Filet de turbot rôti aux légumes, coulis de courge 49CHF
Filet de loup de mer de Corse saisi sur peau, risotto au citron 41CHF
Côte de Bœuf sans os premium rassise 21 jours 55CHF
Cœur de colin de ligne, émulsion au vin blanc 45CHF
La pêche du jour selon arrivage
Menu Tentation: 2 entrées, plat, dessert ou fromage 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte de saison, crème légère parfumée au rhum suisse The Alpinist 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.