Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 08 au 12 octobre 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

 

Pour suivre

Pot-au-feu de bœuf     

Légumes et pommes de terre à l’estragon

Ou

 

Feuilleté de ris de veau au persil plat

Chanterelles et légumes du marché

Ou

 

Suprême de pintade rôti au thym

Polenta crémeuse

Ou

 

Dos d’églefin de Norvège au cerfeuil

Pommes de terre écrasées et coulis de courge

Ou

 

Linguine à l’huile d’olive      

Cima di rapa, tomates et copeaux de parmesan

 

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.