Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 17 au 21 décembre 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

 

Pour suivre

Salade gourmande de noël

Saumon fumé, crabe et foie gras

Ou

 

Rôti de chapon aux morilles

Mousseline de pommes de terre

Ou

 

Estouffade de veau au merlot

Légumes du marché, citron et huile d’olive  

Ou

 

Filet de lieu noir étuvé au cerfeuil

Fregola Sarde à la graine de moutarde

Ou

 

Pappardelle cuites minute

Rapé de pecorino sarde et persil plat

 

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

les viandes de veau de bœuf et de porc proviennent de suisse

 

 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.