Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 15 au 18 janvier 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

Pour suivre

AU FIL DE LA SAISON

du 15 au 18 janvier 2018

 

POUR BIEN DÉMARRER

 La soupe du chef

Ou

 

Salade de mesclun croquant

pour suivre

 

Quasi de porc rôti au thym

Jus à la graine de moutarde

Ou

 

Mijotée de bœuf au vin rouge

Pommes de terre et légumes au persil plat

Ou

 

Poitrine de porc confite au soja et gingembre

Lentilles aux légumes

Ou

 

Macaronis à l’huile d’olive et herbes fraîches

Fricassée de ris de veau aux endives

Ou

 

Filet de daurade saisi au beurre citronné

Riz basmati parfumé au cerfeuil

 

 .............................

Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

.............................

Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.