Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU  25 au 29 juin 2018

Pour démarrer

La soupe du chef

.............................

Salade de mesclun croquant

 

Pour suivre

Ravigote de veau mi-cuit

Pain de campagne toasté et saladine 

Ou

 

Bavette de bœuf à l’échalotte

Pommes sautées au romarin

Ou

 

Salade César

Œuf poché, copeaux de parmesan et tomates cerises

Ou

 

Maigre de corse rôti à l’huile d’olive

Fraîcheur de lentilles au vinaigre xérès

Ou

 

Spaghetti au coulis de tomate

Artichauts et épinards frais

 

Entrée & plat Chf. 29.-    |      Dessert du jour Chf. 7.50

Menu d’affaire Chf. 55.-

 

 

 

 

 

 

 .............................

Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

.............................

Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.