Le Cinq Restaurant

Menu Hebdo

DU 20 au 24 novembre 2017

Pour démarrer

La soupe du chef

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Salade de mesclun croquant

Pour suivre

AU FIL DE LA SAISON

du 20 au 24 novembre 2017

 

POUR BIEN DÉMARRER

 La soupe du chef

Ou

 

Salade de mesclun croquant

pour suivre

 

Filet de porc fumé

Lentilles vertes aux légumes

Ou

 

Roti de cou de veau glacé au jus

Pommes fondantes et légumes du marché

Ou

 

Suprême de volaille à l’estragon

Riz pilaf au citron

Ou

 

Gnocchi piémontais au parmesan

Endives et crèmes de safran

Ou

 

Filet de sandre rôti à l’huile d’olive  

Confit de fenouil à l’aneth

 

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Entrée et plat

29CHF

Menu plaisir

55CHF

Dessert du jour

7.50CHF

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Les viandes de veau, de boeuf et de porc proviennent de Suisse.