Le Cinq Restaurant

Ardoise du Printemps

Ardoise du Printemps

Tartare de thon rouge, pousses printanières et basilic 27CHF
Salade d'asperges du Valais et foie gras poèlé 28CHF
Fricassée de gambas, émulsion à l'ail d'ours 22CHF
Fraîcheur de crabe, asperges, séré et cerfeuil 26CHF
Poèlée de ris de veau et morilles fraîches 28CHF
Composition autour de la sériole 28CHF
Velouté d'asperges vertes,éclats de parmesan 18CHF
Taboulé au perrsil plat et citron , légumes de saison et saladine 32CHF
Filet de turbot röti aux morilles 55CHF
Filet de loup de mer poèlé a l'huile d'olive,polenta gratinée et coulis de tomates 38CHF
Carré d’agneau du Valais, jus au thym 49CHF
Côte de veau de Simmental de la boucherie Nardi 52CHF
Côte de bœuf de la boucherie Nardi pour 2 pers. 110CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu tentation, 2 entrées, un plat et un dessert 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte sablée et crème glacée 13CHF
Cheesecake de saison 12CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 11CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

38122

La pêche du jour

Filet de sandre röti à l'huile d'olive

fregola Sarde aux asperges  

46 Chf

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.