Le Cinq Restaurant

Ardoise d'hiver

Ardoise d'hiver

Velouté de panais au cerfeuil 16CHF
Ballotin de foie gras aux pommes et réduction balsamique 26CHF
Thon rouge mariné au miso et soja, salade de wakamé 28CHF
L’inspiration du chef
Fricassée de gambas, poireaux confits, émulsion bisque 24CHF
Tartare de St-jaques, pommes vert et vieux balsamique
28CHF
Raviolis artisanaux de saison 21CHF
Entrecôte de bœuf Black Angus d’Irlande 55CHF
Noisette de chevreuil d’Autriche, garniture automnale 48CHF
Côte de veau de la boucherie Nardi 52CHF
Filet de loup de mer de Corse étuvé aux herbes et son tartare 39CHF
Filet de turbot rôti à l’huile d’olive 48CHF
Pappardelles Fraîches, râpée de pecorino truffé 35CHF
La pêche du jour selon arrivage selon arrivage
Menu tentation, 2 entrées, un plat et un dessert 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte sablée et crème glacée 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

38122

La pêche du jour

filet de sandre röti a l'huile d'olive

léumes du marché et fregola Sarde

48 Chf

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.