Le Cinq Restaurant

Ardoise d'Automne

Ardoise d'Automne

Velouté de courge de Noville, brisures de marrons et crème de la Gruyère 17CHF
Ballottine de chamois des Mosses, pommes verte et balsamique de la Jungfrau 22CHF
Tartare de chevreuil du VS à l’huile d’olive et radis bière, vinaigrette aux airelles 25CHF
Escalope de foie gras chaud, figues et jeunes poireaux 30 CHF
Ballottin de foie gras aux pommes et citron, pain toasté
28CHF
Raviolis de saisons artisanaux
L’inspiration du chef
Côte de veau de la boucherie Nardi cuite au four 52CHF
Carré d’agneau de France rôti à la provençale 48CHF
Filet de turbot rôti aux légumes, coulis de courge 49CHF
Filet de loup de mer de Corse saisi sur peau, risotto au citron 41CHF
Civet de chamois des Mosses aux champignons et gnocchis 32CHF
Entrecôte de cerf d’Europe rôti aux épices et sommités de légumes croquant 49CHF
Selle de chevreuil d’Autriche légumes et fruits d'automne servie en 2 services 65CHF
Selle de chamois des Mosses, légumes et fruits d'automne servie en 2 services 72CHF
Selle de chevreuil du Valais légumes et fruits d’automne servie en 2 services 70CHF
Menu Tentation: 2 entrées, plat, dessert ou fromage 95CHF
Sélection de fromages 15CHF
Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16CHF
Tarte de saison, crème légère parfumée au rhum suisse The Alpinist 13CHF
Dessert du jour 7.50CHF
Tarte au citron frais 12CHF

Réservations par téléphone au +41 21 312 40 11 ou via le formulaire de contact.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.